Persiapan Panitia Dalam Kegiatan Diklat Banser Kampung Kahuripan Jaya

Kahuripanjaya.sideka.id|| kampung kahuripan jaya akan menyelenggaraan Diklat banser kamis,12 April 2018.diklat ini diselenggarakan bertujuan untuk membentuk jiwa-jiwa islam sebagai garda terdepan untuk membela panji Islam,menjaga para ulama dan menjaga keutuhan NKRI.kesibukan para panitia telah tercermin mempersiapkan segala keperluan dan ke perlengkapan demi melancarkan kegiatan.baik menyiapkan tenda serta mempersiapkan segala kebutuhan kegiatan Diklat banser. Acara kegiatan ini didukung berbagai komponen masyarakat dan pemerintah daerah serta pemerintahan kampung.

Tim panitia pelaksanaan diklat banser membahas materi persiapan.(dok.sideka)

Panitia menyiapkan tenda untuk persiapan tempat para anggota diklat banser.(doc.sideka)

Panitia menyiapkan 4 unit tenda .(doc.sideka)

“kegiatan ini sangat bagus sekali karena akan mendidik para kader-kader Islam khususnya pemuda untuk menanamkan rasa cinta terhadap islam serta merasakan pejuang- pejuang menegak kan agama.”ungkapan warga sekitar…